CARACTERÍSTICA DO PRODUTO
Chocolate Meio Amargo
Chocolate Meio Amargo ideal para fazer derretimento para bombons, trufas, pães de mel, bolos, etc; pode ser utilizado também para fazer recheios de bolo, tortas, bombons, etc; e moldar como preferir. Sabor intenso de cacau; indicado para o uso profissional.
INFORMAÇÕES ADICIONAIS
Peso Líquido: 2,100kg
Tabela Nutricional porção de 25g:
Valor Energético: 131kcal=546kj; Carboidratos: 13g; Proteínas: 1,3g; Gorduras Totais: 8,2g; Gorduras saturadas: 5g; Gorduras trans: 0g; Fibra Alimentar: 1,8g; Sódio: 0mg.
Ingredientes: Açúcar, liquor de cacau, gordura vegetal, manteiga de cacau, emulsificantes lecitina de soja e poliglicerol polirricinoleato, aromatizante. NÃO CONTÉM GLÚTEN. ALÉRGICOS: Contém derivados de soja e pode conter leite e derivados.
REGRAS GERAIS
Imagens meramente ilustrativas.
Todas as informações divulgadas são de responsabilidade do fabricante/fornecedor.