Base para torta doce sabor chocolate contém 24 unidades diametro 4cm Você pode montar a sobremesa na bandeja! A bandeja serve como display, facilitando na hora de servir Aumenta a capacidade de produção Evita quebras DICAS DO CHEF Para aumentar a performance no armazenamento de suas preparações e assim garantir maior tempo de crocância, basta selar internamente nossas bases doces com uma fina camada derretida de chocolate de sua preferência, deixar cristalizar, rechear em seguida e armazenar sob refrigeração. Nossas bases suportam muito bem o congelamento até -18°C. Você poderá armazenar suas preparações finalizadas ou por finalizar congelando-as e posteriormente reconstituí-las para servir, se assim os recheios e coberturas permitirem. A recomendação para o descongelamento é transferir sua produção para uma câmara fria ou geladeira, sob temperatura controlada entre 2 e 5°C. Recomendamos produzir e armazenar sob refrigeração as diversas preparações, antes de servi-las. Manter em temperatura ambiente, calor intenso e umidade não controlada, poderão comprometer não somente suas receitas como também a crocância das bases. Preparações com recheios mais úmidos, sorvetes e com frutas frescas, recomenda-se o consumo imediato, oferecendo assim maior qualidade ao produto final. Ao abrir uma bandeja com as bases e não utilizar todas as unidades de uma única vez, recomendamos mantê-las dentro da embalagem original e envolve-las com filme plástico para evitar diminuição da crocância por umidade relativa do ar. Caso não consiga ou queira voltar com a crocância original, antes da utilização, leve as bases, sem a embalagem original, ao forno pré-aquecido, à temperatura de 150°C, por aproximadamente 3 minutos. Retire do forno, espere esfriar e pronto. Toda a linha de nossas bases, independente de formato e sabor, pode retornar ao forno para finalização de alguns preparos tais como, quiches, cheese cakes, petit gateau, mini bolos, etc. Para tanto a temperatura recomendada para algumas receitas é de 170° por até 15 minutos. (tempo e temperatura podem variar devido ao tipo de forno e receita)

BASE TORTA SABOR CHOCOLATE CIRCULAR 40mm

R$12,85 R$9,80
BASE TORTA SABOR CHOCOLATE CIRCULAR 40mm R$9,80
Base para torta doce sabor chocolate contém 24 unidades diametro 4cm Você pode montar a sobremesa na bandeja! A bandeja serve como display, facilitando na hora de servir Aumenta a capacidade de produção Evita quebras DICAS DO CHEF Para aumentar a performance no armazenamento de suas preparações e assim garantir maior tempo de crocância, basta selar internamente nossas bases doces com uma fina camada derretida de chocolate de sua preferência, deixar cristalizar, rechear em seguida e armazenar sob refrigeração. Nossas bases suportam muito bem o congelamento até -18°C. Você poderá armazenar suas preparações finalizadas ou por finalizar congelando-as e posteriormente reconstituí-las para servir, se assim os recheios e coberturas permitirem. A recomendação para o descongelamento é transferir sua produção para uma câmara fria ou geladeira, sob temperatura controlada entre 2 e 5°C. Recomendamos produzir e armazenar sob refrigeração as diversas preparações, antes de servi-las. Manter em temperatura ambiente, calor intenso e umidade não controlada, poderão comprometer não somente suas receitas como também a crocância das bases. Preparações com recheios mais úmidos, sorvetes e com frutas frescas, recomenda-se o consumo imediato, oferecendo assim maior qualidade ao produto final. Ao abrir uma bandeja com as bases e não utilizar todas as unidades de uma única vez, recomendamos mantê-las dentro da embalagem original e envolve-las com filme plástico para evitar diminuição da crocância por umidade relativa do ar. Caso não consiga ou queira voltar com a crocância original, antes da utilização, leve as bases, sem a embalagem original, ao forno pré-aquecido, à temperatura de 150°C, por aproximadamente 3 minutos. Retire do forno, espere esfriar e pronto. Toda a linha de nossas bases, independente de formato e sabor, pode retornar ao forno para finalização de alguns preparos tais como, quiches, cheese cakes, petit gateau, mini bolos, etc. Para tanto a temperatura recomendada para algumas receitas é de 170° por até 15 minutos. (tempo e temperatura podem variar devido ao tipo de forno e receita)