CARACTERÍSTICA DO PRODUTO Cobertura Blend O Chocolate fracionado blend é a perfeita combinação de chocolate ao leite com o amargo. Ideal para produção de Bombons, bolos, torta e doce em geral. Molda e desmolda com mais rapidez proporcionando um ótimo brilho, excelente rendimento. Nova formulação com liquor de cacau. INFORMAÇÕES ADICIONAIS Tabela Nutricional Porção de 25G (1/40 barra): Valor Calórico: 134kcal/562kj; Carboidratos: 16g; Proteínas: 0,6g; Gorduras Totais: 7,7g; Gorduras Saturadas: 6,8g; Gorduras Trans: 0g; Fibras: 0,6g; Sódio: 0mg. Ingredientes: Açúcar, gordura vegetal modificada (estabilizante: triestearato de sorbitana), cacau em pó, leite em pó desnatado, massa de cacau, emulsificantes: lecitina de soja e ésteres de ácido ricinoléico interesterificado com poliglicerol e aromatizante. NÃO CONTÉM GLÚTEN. ALÉRGICOS: Contém leite e derivados de soja.

Cobertura Blend Barra 1 Kg Sicao Mais

R$19,29
Esgotado
Cobertura Blend Barra 1 Kg Sicao Mais R$19,29
CARACTERÍSTICA DO PRODUTO Cobertura Blend O Chocolate fracionado blend é a perfeita combinação de chocolate ao leite com o amargo. Ideal para produção de Bombons, bolos, torta e doce em geral. Molda e desmolda com mais rapidez proporcionando um ótimo brilho, excelente rendimento. Nova formulação com liquor de cacau. INFORMAÇÕES ADICIONAIS Tabela Nutricional Porção de 25G (1/40 barra): Valor Calórico: 134kcal/562kj; Carboidratos: 16g; Proteínas: 0,6g; Gorduras Totais: 7,7g; Gorduras Saturadas: 6,8g; Gorduras Trans: 0g; Fibras: 0,6g; Sódio: 0mg. Ingredientes: Açúcar, gordura vegetal modificada (estabilizante: triestearato de sorbitana), cacau em pó, leite em pó desnatado, massa de cacau, emulsificantes: lecitina de soja e ésteres de ácido ricinoléico interesterificado com poliglicerol e aromatizante. NÃO CONTÉM GLÚTEN. ALÉRGICOS: Contém leite e derivados de soja.