Corante em Pó Gran Chef - Dióxido de Titânio - Branco - 100g 100g. Transforme suas tortas com cores mais vivas. Sem cheiro. Não altera o sabor do produto. Aprovado pela anvisa para o setor de panificação e confeitaria. Descrição do Produto Última moda em Paris Sendo utilizado nas melhores confeitarias e por chefs renomados como Pierre Hérme e o Michel Perruchon O corante branco (dióxido de titânio) é um corante alimentício que permite que você obtenha uma cor extremamente branca, que lembra o Fondant, em glaçages, ganaches e outros cremes para cobertura de tortas e doces. Este resultado só é possível com o uso do dióxido de titânio. O uso deste corante também é indicado para realçar cores nas coberturas da confeitaria fina e até criar combinações de cores vivas e atraentes. Isso se consegue aplicando o dióxido de titânio na glaçage branca, e depois aplicando corantes coloridos para realçar e avivar as cores de tortas, monoporções e doces. O dióxido de titânio é um pó branco, seco e finamente pulverizado . É um pigmento à base de dióxido de titânio rutílico tratado superficialmente com hidróxido de alumínio e sílica. É o pigmento branco mais utilizado no mundo devido ao seu alto índice de refração. O dióxido de titânio é um corante para alimentos inogârnico de origem mineral. Não possui cheiro e nem gosto! Modo de usar: Basta dissolver 6g do corante em 4ml de água, mistura bem e reservar. Depois de fazer a glaçage ou o ganache, acrescente o corante e misture até obter uma cor branca brilhante. Coloque a torta sobre uma tela de glacear e derrame a cobertura sobre ela. Consiga o branco mais puro em suas tortas e sobremesas! ANVISA - Portaria n º 370, de 26 de abril de 1999 Aprovar a extensão de uso do aditivo INS 171- DIÓXIDO DE TITÂNIO na função de corante para coberturas e xaropes para produtos de panificação e biscoitos

Corante Gran Chef Branco Dióxido de Titanio 100 g

R$24,00
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Corante em Pó Gran Chef - Dióxido de Titânio - Branco - 100g 100g. Transforme suas tortas com cores mais vivas. Sem cheiro. Não altera o sabor do produto. Aprovado pela anvisa para o setor de panificação e confeitaria. Descrição do Produto Última moda em Paris Sendo utilizado nas melhores confeitarias e por chefs renomados como Pierre Hérme e o Michel Perruchon O corante branco (dióxido de titânio) é um corante alimentício que permite que você obtenha uma cor extremamente branca, que lembra o Fondant, em glaçages, ganaches e outros cremes para cobertura de tortas e doces. Este resultado só é possível com o uso do dióxido de titânio. O uso deste corante também é indicado para realçar cores nas coberturas da confeitaria fina e até criar combinações de cores vivas e atraentes. Isso se consegue aplicando o dióxido de titânio na glaçage branca, e depois aplicando corantes coloridos para realçar e avivar as cores de tortas, monoporções e doces. O dióxido de titânio é um pó branco, seco e finamente pulverizado . É um pigmento à base de dióxido de titânio rutílico tratado superficialmente com hidróxido de alumínio e sílica. É o pigmento branco mais utilizado no mundo devido ao seu alto índice de refração. O dióxido de titânio é um corante para alimentos inogârnico de origem mineral. Não possui cheiro e nem gosto! Modo de usar: Basta dissolver 6g do corante em 4ml de água, mistura bem e reservar. Depois de fazer a glaçage ou o ganache, acrescente o corante e misture até obter uma cor branca brilhante. Coloque a torta sobre uma tela de glacear e derrame a cobertura sobre ela. Consiga o branco mais puro em suas tortas e sobremesas! ANVISA - Portaria n º 370, de 26 de abril de 1999 Aprovar a extensão de uso do aditivo INS 171- DIÓXIDO DE TITÂNIO na função de corante para coberturas e xaropes para produtos de panificação e biscoitos