CARACTERÍSTICA DO PRODUTO Corante em Gel Vamos conhecer um pouco mais esse produto?! Produto ideal para uso em chocolate, pois é em pasta e colore em meio oleoso. Pode sofrer extremos de temperatura. É utilizado para colorir preparações consideradas gordurosas. Aplicado em chocolate, coberturas fracionadas e hidrogenadas, artesanato (velas, biscuit, sabonetes, etc). Poderá ser utilizado em pasta americana e toda cobertura tipo creme (chantilly, glacês, marshmallow, etc). *Algumas DICAS úteis: - O corante para chocolate é indicado para aplicação no Chocolate ou Cobertura branca, pois irá alterar sua tonalidade. No caso do chocolate meio amargo, pela cor evidenciada do cacau (presente em grande quantidade na formulação), ficará bem difícil mudar a cor predominante (no caso, marrom). Portanto, este procedimento não é recomendado. - O corante deve ser acrescentado no chocolate antes do choque térmico. Após derreter a barra de chocolate, misture o corante para chocolate na cor desejada e dê o choque térmico na mesa de mármore ou inox. - Se o seu corante para chocolate ficar muito endurecido no frasquinho basta deixar o potinho do corante em um potinho com água morna (quase fria), pois a gordura (presente na formulação) derreterá e o manuseio ficará mais fácil. INFORMAÇÕES ADICIONAIS Composição: Gordura vegetal, glicerina, corante artificial, estabilizante lecitina de soja. Peso Líquido: 12g.

CORANTE P/ CHOCOLATE 12G ROSA

R$3,89
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CARACTERÍSTICA DO PRODUTO Corante em Gel Vamos conhecer um pouco mais esse produto?! Produto ideal para uso em chocolate, pois é em pasta e colore em meio oleoso. Pode sofrer extremos de temperatura. É utilizado para colorir preparações consideradas gordurosas. Aplicado em chocolate, coberturas fracionadas e hidrogenadas, artesanato (velas, biscuit, sabonetes, etc). Poderá ser utilizado em pasta americana e toda cobertura tipo creme (chantilly, glacês, marshmallow, etc). *Algumas DICAS úteis: - O corante para chocolate é indicado para aplicação no Chocolate ou Cobertura branca, pois irá alterar sua tonalidade. No caso do chocolate meio amargo, pela cor evidenciada do cacau (presente em grande quantidade na formulação), ficará bem difícil mudar a cor predominante (no caso, marrom). Portanto, este procedimento não é recomendado. - O corante deve ser acrescentado no chocolate antes do choque térmico. Após derreter a barra de chocolate, misture o corante para chocolate na cor desejada e dê o choque térmico na mesa de mármore ou inox. - Se o seu corante para chocolate ficar muito endurecido no frasquinho basta deixar o potinho do corante em um potinho com água morna (quase fria), pois a gordura (presente na formulação) derreterá e o manuseio ficará mais fácil. INFORMAÇÕES ADICIONAIS Composição: Gordura vegetal, glicerina, corante artificial, estabilizante lecitina de soja. Peso Líquido: 12g.