CARACTERÍSTICA DO PRODUTO Corante em Gel Vamos conhecer um pouco mais esse produto?! É um corante concentrado desenvolvido especialmente para cobertura tipo chantilly, possuindo uma consistência apropriada que permite uma coloração rápida e fácil, não desestabilizando a preparação. É utilizado para colorir preparações. Aplicado em cobertura tipo creme (chantilly, glacê, marshmallow), pasta americana, biscuit, massas etc. O corante Softgel possui uma embalagem prática, facilitando sua aplicação. Possui a consistência apropriada, permitindo uma coloração rápida e fácil (além de não desestabilizar o chantilly). * Algumas DICAS úteis: - Se o seu glacê ficar amargo não precisa ser necessariamente o motivo de o corante estar estragado. O Corante Softgel possui uma textura mais leve comparado aos demais corantes, o que favorece uma rápida coloração da preparação e, consequentemente, o deixa mais concentrado. Buscando uma tonalidade mais viva, pode ter ocorrido um excesso de aplicação do Corante na preparação, caracterizado pelo amargor. - Recomendamos a utilização de 6 a 16g (0,6 a 1,6%) de Corante Softgel por kg de produto final. Porém, a quantia ideal será sempre definida através de testes para cada caso, pois conforme a Resolução 04/88 C.N.S. do Ministério da Saúde, utiliza-se a quantia suficiente para obter o efeito desejado. INFORMAÇÕES ADICIONAIS Composição: Água, açúcar invertido, xarope de glucose, amido modificado, sal refinado, espessantes,goma de carragena e goma de jataí acidulante, ácido artificial de tartazina. Não contém glúten. Não contém leite ou derivados. Pode conter traços de soja. Peso Líquido: 25g.

CORANTE SOFTGEL AZUL BEBÊ 25g

R$5,45
CORANTE SOFTGEL AZUL BEBÊ 25g R$5,45
CARACTERÍSTICA DO PRODUTO Corante em Gel Vamos conhecer um pouco mais esse produto?! É um corante concentrado desenvolvido especialmente para cobertura tipo chantilly, possuindo uma consistência apropriada que permite uma coloração rápida e fácil, não desestabilizando a preparação. É utilizado para colorir preparações. Aplicado em cobertura tipo creme (chantilly, glacê, marshmallow), pasta americana, biscuit, massas etc. O corante Softgel possui uma embalagem prática, facilitando sua aplicação. Possui a consistência apropriada, permitindo uma coloração rápida e fácil (além de não desestabilizar o chantilly). * Algumas DICAS úteis: - Se o seu glacê ficar amargo não precisa ser necessariamente o motivo de o corante estar estragado. O Corante Softgel possui uma textura mais leve comparado aos demais corantes, o que favorece uma rápida coloração da preparação e, consequentemente, o deixa mais concentrado. Buscando uma tonalidade mais viva, pode ter ocorrido um excesso de aplicação do Corante na preparação, caracterizado pelo amargor. - Recomendamos a utilização de 6 a 16g (0,6 a 1,6%) de Corante Softgel por kg de produto final. Porém, a quantia ideal será sempre definida através de testes para cada caso, pois conforme a Resolução 04/88 C.N.S. do Ministério da Saúde, utiliza-se a quantia suficiente para obter o efeito desejado. INFORMAÇÕES ADICIONAIS Composição: Água, açúcar invertido, xarope de glucose, amido modificado, sal refinado, espessantes,goma de carragena e goma de jataí acidulante, ácido artificial de tartazina. Não contém glúten. Não contém leite ou derivados. Pode conter traços de soja. Peso Líquido: 25g.