CARACTERÍSTICA DO PRODUTO Gel de Confeiteiro Vamos conhecer um pouco esse produto? É um gel que substitui a função da gelatina na decoração de bolos e tortas, conferindo um efeito transparente e brilhante. É utilizado para decorar bolos, tortas, pães etc. Também utilizado para preparar o bolo antes de receber a pasta americana, evitando que o mesmo esfarele. É aplicado com o auxílio de uma espátula ou pincel. Antes de utilizar, deve-se mistura-lo delicadamente, evitando a formação de bolhas. * Algumas DICAS Úteis: - Se o seu Gel de Confeiteiro endurecer, dificultando o uso, é só mistura-lo vigorosamente, o que fará com que fique novamente na consistência em gel. - Como aplicar o gel de confeiteiro em cima do papel arroz:Antes de tudo, é necessário misturar vigorosamente o gel de confeiteiro. Isso fará com que ele fique na textura ideal para aplicação. Com o auxílio de uma espátula ou pincel de cerdas macias, distribuir o gel no papel arroz, em um único sentido. Caso necessário, após a 1ª camada estar seca, repetir a aplicação. O gel de confeiteiro deve ser aplicado primeiramente em baixo do papel arroz, para sua melhor adesão na superfície. INFORMAÇÕES ADICIONAIS Ingredientes:Água, xarope de glucose, açúcar, amido de milho, sal, umectante, sorbitol, espessante goma de carragena, acidulante ácido citrico, conservante benzanato de sódio, e aromatizante. Não contém glúten. Peso Líquido:150g.

GEL DE CONFEITEIRO 150g

R$5,99
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CARACTERÍSTICA DO PRODUTO Gel de Confeiteiro Vamos conhecer um pouco esse produto? É um gel que substitui a função da gelatina na decoração de bolos e tortas, conferindo um efeito transparente e brilhante. É utilizado para decorar bolos, tortas, pães etc. Também utilizado para preparar o bolo antes de receber a pasta americana, evitando que o mesmo esfarele. É aplicado com o auxílio de uma espátula ou pincel. Antes de utilizar, deve-se mistura-lo delicadamente, evitando a formação de bolhas. * Algumas DICAS Úteis: - Se o seu Gel de Confeiteiro endurecer, dificultando o uso, é só mistura-lo vigorosamente, o que fará com que fique novamente na consistência em gel. - Como aplicar o gel de confeiteiro em cima do papel arroz:Antes de tudo, é necessário misturar vigorosamente o gel de confeiteiro. Isso fará com que ele fique na textura ideal para aplicação. Com o auxílio de uma espátula ou pincel de cerdas macias, distribuir o gel no papel arroz, em um único sentido. Caso necessário, após a 1ª camada estar seca, repetir a aplicação. O gel de confeiteiro deve ser aplicado primeiramente em baixo do papel arroz, para sua melhor adesão na superfície. INFORMAÇÕES ADICIONAIS Ingredientes:Água, xarope de glucose, açúcar, amido de milho, sal, umectante, sorbitol, espessante goma de carragena, acidulante ácido citrico, conservante benzanato de sódio, e aromatizante. Não contém glúten. Peso Líquido:150g.